uW-zanPanA0.jpgИнтервью с социопатологом А. Л. Филипповым

- Александр Леонидович, начиная разговор на такую острую тему, мы должны ответить самим себе и нашим читателям на главный вопрос: что же есть такое аборт?

Аборт – убийство, связанное с расчленением ребенка группой специально подготовленных лиц с согласия его родных и близких – конечно же, не медицинская процедура, не «дело житейское».
Он и не есть просто бытовое преступление против личности, как, например, поножовщина в пьяной драке, в состоянии аффекта и разгоряченности парами алкоголя. Это обдуманное и взвешенное культовое действие, сатанинского, конечно же, толка.

Мы видим здесь отчетливо черты т.н. «культового торга», свойственного всем демоническим культам, черты оракулической черной магии и т. п. И когда современная мать-убийца говорит вам, что не собиралась осуществлять сатанинскую «черную мессу», что избавилась от младенца по сугубо-прагматическим соображениям, опасаясь за свой материальный достаток и «наплодить нищету», мы вполне резонно возразим ей: «А что, матушка, ты думаешь, древние индейцы или славяне, ритуально убивая ребенка, испытывали к сатане какие-то любовные, возвышенные чувства?!

Нет, конечно, их мотивация была точно как у тебя, они просили в обмен на кровь невинного дитя урожая, удачных военных походов, богатства и славы, власти или ещё каких-то вполне земных, вполне прагматичных вещей».

Нужно сорвать с сатанизма ореол черной романтики: это антирелигия – торгашеская, и «культовый торг» с антибогом – «мы тебе кровь, ты нам успех, преуспеяние, облегчение участи земной» – достаточно отчетлив во всех демонических религиях от центральной Америки че-рез Африку и Евразию до Китая и Кореи.

Что касается оракулической черной магии, то столь знакомая нам
фраза «не надо плодить нищету» как раз и есть яркое её проявление. Это попытка, роднящая современных сатанистов с их древними языческими собратьями: предсказывать будущее, в точности знать которое они, естественно, не могут. Но им кажется, что они наперед все знают.

При всем самомнении современного человека, он, в сущности, такой же примитивный фетишист, как и его далекий предок-идолопоклонник. Оракулизм положен в основу т.н. «планирования семьи». Это попытка предсказать будущее на 15-20 лет вперед, которая была бы смешной, если бы не была такой грустной. Кто может ручаться на 15 лет вперед?!

Вспомните, что богатейший человек страны Ходорковский однажды неожиданно для себя сел в тюрьму – после этого, о каких гарантиях на будущее смеет рассуждать простой человек? Если семью планировать, то получится, что всегда есть уважительные причины для отказа от деторождения. Так, в сущности, и происходит: белая раса вымирает.

- От себя добавлю, что «планирование семьи» – это геополитическое оружие массового поражения. Оно с неизбежностью приводит к вымиранию наций. Но, кроме того, оно, как наркотик, притупляет все социальные противоречия, создает обманчивую видимость решения всех социальных проблем.
Это и естественно: у мертвеца нет проблем, мертвеца ничего не волнует.

Вымирающая нация решает жилищную проблему, например, путем переселение внуков и внучек в жильё умерших дедушек и бабушек. Вместо борьбы за нормальное обеспечение нуждающихся жильём рождается тупое ожидание – когда помрет тот или иной старик. Свадебный марш звучит вслед за похоронным.

Вымирание освобождает правительство от необходимости хорошо работать – ведь когда число едоков уменьшается – их доля в общем пироге автоматически возрастает. Можно и не увеличивать пирог, и старого на всех хватит!

Обогащение нации, приходящее не через труд, а через вымирание – отвратительное старческое скопидомство: обычно конец его скор и страшен: когда кучка жалких бездетных стариков сидит на горе золота, то всегда найдется геополитический сосед, который придет и по праву силы заберет себе всё…

- Совершенно верно, комфортная жизнь, естественное при вымирании расширение личного жизненного пространства – ещё одна обманка, наживка, уловка сатанизма. Кровавый торг с демонами и идолами – мы тебе кровь, ты нам за это урожай, дождь или ещё что нужно (меняются названия благ, не меняется суть торга) – всегда закончится провалом для человека.

Таким образом мы совершенно уверенно диагностируем аборт как
разновидность ритуального сатанинского жертвоприношения, связанно-го с идолопоклонничеством (материализм), торгом и предсказательством.

- Как геополитик, не могу молчать! Пока в Европе аборты были запрещены, демографическое давление толкало бодрых и умножающихся в числе европейцев открывать новые земли, нести культуру и просвещение на все континенты, создавать колониальные империи. Менее ста лет «планирования семьи», будь оно проклято – и демографический напор белой расы совершенно иссяк, ей не нужны новые земли, ей и на старых-то становится чересчур просторно…

Началась встречная, ответная колонизация – арабов и африканцев в Европу, кавказцев и азиатов к нам в Россию. Земли нужны только тем, кто жив. Мертвецам ничего не нужно. А «планирование семьи» множит только трупы и трупики, производит опустошение городов и сел белой расы аналогично атомному или бактериологическому оружию!

- Сатанизм живет человеческим, и в особенности – детским – закланием. Это его жгучая и маниакальная потребность, как особого комплекса идей, верований, настроений. При этом сатанизм – как в древности, так и сегодня – пытается подвести рациональные основания под свою ритуальную практику, уговорить людей, что жертвы они приносят не сатане, а идолу собственного комфорта и благополучия.

Современная благообразная болтовня «планировщиков семьи» – не нова отнюдь. Поверьте, жрецы
идолов до нашей эры тоже очень проникновенно, приобняв матерей и отцов за плечи, бормотали о необходимости убить первенца, а то, мол, маниока с бататом не родится, будет голод, придут чума с холерой, с неба грохнется огненный камень, враги захватят город, жизни в новом доме не будет…

… И женщине, пошедшей на аборт, и мужчине, который её в этом поддержал, следует отчетливо понимать, в чьи ряды они встают, и в какой церкви приняли кровавое причастие.Лично я убежден, что с ритуальных детоубийств начинаются все социальные проблемы нашей жизни. Та лихорадка, та неустроенность быта и бытия, в которых мы барахтаемся последние десятилетия – это логичное следствие кровавого торга с демонами-обманщиками.

Мы официально, законодательно разрешили отправление сатанинского культа с его смертоносными ритуалами – почему после этого мы удивляемся, что растет число наркоманов и алкоголиков, убийц и воров, неистовых угнетателей-мироедов? А чьё число должно расти – праведников, что ли?!

Давайте разберемся с моральной точки зрения – имеет ли моральное право мать, убившая свое дитя, протестовать против урезания зарплаты, социального пакета?

- Нет, конечно! Капиталист ведь не железным крюком её разорвал, а всего лишь обделил деньгами. И не дочь она ему – чужой человек. Преступление капиталиста-мироеда рядом с абортом ничтожно, оно пустяк на этических весах. Тот, кто своих детей убивает, чтобы весе-лее пожить и послаще пожрать – о каких социальных правах заикаться посмеет?!

- Вот и я так думаю. Ритуальное детоубийство выводит человека за рамки человечности, человеческих прав, человеческого отношения. Оно делает человека оторванным от Бога и беззащитным перед демонами. Именно поэтому ритуальное детоубийство так активно лоббируется сатанинским
активом по всей планете.

Это уже не пустая словесная декларация – мол, я поклоняюсь сатане – от которой всегда легко отказаться, а сатанинский образ жизни, вошедший в плоть и кровь практический сатанизм.

- Слово геополитику! С абортами и «планированием семьи» мы не сохраним своей страны, не сумеем защитить предками данную землю, и тем более что-то прибавить к ней! С абортами и «планированием семьи» мы быстро и гарантированно вымрем. Мы будем вымирать страшно – в угаре разрастающегося содомитства, в парах и миазмах наркотиков, в судорогах отравы телевизионным «веселящим газом».

Последних нас, конечно же, вырежут в прямом смысле, ножом по шее – те, кто наследует за нами землю, и те, кто не захочет ждать, пока наш Содом вымрет естественным путем – от пьянки и сифилиса. Ждать долго, а чечены, китайцы или туркестанцы – нетерпеливы.

С абортами и «планированием семьи» наши вопли и мольбы к Богу разобьются о небосвод и не достигнут Творца…

- Совершенно с Вами согласен. С абортами и «планированием семьи» духовная и демографическая деградации общества идут рука об руку, дополняя и взаимно обуславливая друг друга. Цивилизация, включившая право на ритуальное детоубийство в число неотъемлемых демократических свобод – обречена.

По материалам интервью
Александра Стреле специально для НСН «Венед»

Подпишись на группу: ЗаЖизнь - Миллион подписей за запрет абортов!